站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[ADV] 【大型母系拔作ADV/汉化】教育型母亲,大姨和小姨!云汉化版+CG包【新汉化/2.9G/全...

hahaha 超级版主

教育型母亲,大姨和小姨!云汉化版【PC+安卓】+CG包
(教育ママと伯母と叔母)
这是由[CATTLEYA]社团制作的一款画风社保的ADV拔作。
6252714693358398675.jpg 4156576642762214668.jpg 3899253573682687948.jpg 7182892966608675772.jpg
主打超熟风格,几个出场女主全部都是熟系画风,喜欢这个风格的千万不要错过!

主要讲述了学渣的补习生男主在母亲,大姨小姨无微不至的关怀之下,不断快乐成长的励志故事!

本作由梦痕游戏制作了云汉化版。

资源内包含了游戏本体【PC+安卓模拟器版】+全CG包,推荐大家下载体验!

【剧情介绍】
你叫生方和哉,是补习学校的落榜生。

而且你的母亲是预备学校的讲师,是超级教育型妈妈。

每天在家里都会不停的监督你的学习,让你感觉很不舒服。

而且,你其实是非常喜欢母亲的母控。

尽管有着得天独厚的容貌和强健的体格。

但是因为对母亲怀有卑劣的情感,所以面对母亲的时候会感到羞耻。

然而母亲没有注意到你的想法,在学习以外的方面也对你加以干涉。

对于这样的母亲,你也想让她喜欢你,而不被讨厌。

到底应该怎么样才能做到呢?

有一次,你被大姨和小姨的话语动摇了……

这是一个不断追求欲望的主人公的母系社保故事……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3098412618 弱小爱受

1562643875 平凡世界

确实是难得好资源啊,顶先。不打6666,这是版主的基本操作!

zmy234292 平凡世界

violet9966 弱小爱受

能多更新一些二次元H漫画吗

1018445814 弱小爱受

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1483791995 弱小爱受

AcheronZ 超级终身会员

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激

miyio 可爱萌新

wlkami 平凡世界

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激